|
|
Registros recuperados : 232 | |
Registros recuperados : 232 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
12/04/2016 |
Actualizado : |
12/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LUZARDO, S. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Presentación Capacitación Largo Plazo. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sesión de la Junta Directiva, INIA La Estanzuela, 6 de abril 2016. |
Páginas : |
20 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Área: Ciencia de la carne.
Lugar: Center forMeatSafety and Quality(CMSQ), Departmentof Animal Sciences, Colorado StateUniversity.
Supervisor: Dr. Keith Belk.
Ken & Myra MonfortEndowed Chair
Center for Meat Safety & Quality
Department of Animal Sciences
Colorado State University.
Período: Enero 2012 a Enero 2016. |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CARNE; COLOR; ENVASADO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5662/1/Presentacion-CL-a-JD-6abr16.pdf
|
Marc : |
LEADER 00799nam a2200169 a 4500 001 1054652 005 2016-04-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aPresentación Capacitación Largo Plazo. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: Sesión de la Junta Directiva, INIA La Estanzuela, 6 de abril 2016.$c2016 300 $a20 p. 520 $aÁrea: Ciencia de la carne. Lugar: Center forMeatSafety and Quality(CMSQ), Departmentof Animal Sciences, Colorado StateUniversity. Supervisor: Dr. Keith Belk. Ken & Myra MonfortEndowed Chair Center for Meat Safety & Quality Department of Animal Sciences Colorado State University. Período: Enero 2012 a Enero 2016. 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCARNE 650 $aCOLOR 650 $aENVASADO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|